Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Compote de myrtilles
Compote de myrtilles
Experience 172

Compote de myrtilles

Cette compote est simple à préparer et constitue un excellent accompagnement pour des crêpes et des desserts.
  • Myrtilles surgelées
  • citron
  • jus de citron
  • sucre
Myrtilles surgelées, citron, jus de citron, sucre
Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 400 grammes de Myrtilles surgelées - Ingrédients 1
  • 1 zeste de citron - Ingrédients 1
  • 2 cuillères à café de jus de citron - Ingrédients 1
  • 2 cuillères à soupe de sucre - Ingrédients 1
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Presser le citron et râper son zeste. Stériliser le bocal.

  2. 2

    Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le batteur souple sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette.

  4. 4

    Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (myrtilles, zeste de citron, jus, sucre) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 10 minutes à 110 ºC à la vitesse 3. Transvaser la préparation dans un bocal stérilisé. Conserver au réfrigérateur.

  5. 5

    Pour servir. Vous pouvez servir immédiatement ou conserver dans un bocal stérilisé.

  • 0