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Cœur citron framboises
GourmetPremium 3812

Cœur citron framboises

  • beurre
  • œuf(s)
  • sucre
  • farine
  • poudre d'amande
  • levure chimique
  • citron(s) non traité
  • sel
  • crème fraîche
  • framboises fraîches
  • sucre glace  
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 personnes
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 50 grammes de beurre - + 10 gr pour le moule
  • 3 œuf(s)
  • 125 grammes de sucre
  • 150 grammes de farine
  • 3 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 1 de levure chimique
  • 1 citron(s) non traité
  • 1 pincée de sel
  • 10 centilitres de crème fraîche
  • 200 grammes de framboises fraîches
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace  
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C et beurrer le moule a gâteau en forme de cœur.

  2. 2

    Mettre les 50 g de beurre dans le Bol du robot sans installer aucun accessoire.

  3. 3

    Régler la température sur 120°C, le minuteur sur 1 min 30 et la vitesse sur « mélange 3 ».

  4. 4

    A l'arrêt du robot, débarrasser et réserver le beurre

  5. 5

    Essuyer le Bol avec du papier absorbant.

  6. 6

    Mettre les œufs et le sucre dans le Bol du robot.

  7. 7

    Installer le Fouet Ballon.

  8. 8

    Régler le minuteur sur 5 min et la vitesse au maximum, il faut que le mélange triple de volume.

  9. 9

    Tamiser dans un saladier la farine et la mélanger à la poudre d'amande et la levure.

  10. 10

    Laver le citron et râper son zeste.

  11. 11

    Ajouter le zeste de citron et le sel dans le saladier contenant la farine, la poudre d'amandes et la levure.

  12. 12

    Remplacer le Fouet Ballon par le Batteur K et installer le Couvercle Anti-Projections.

  13. 13

    Régler la vitesse du robot sur minimum et ajouter dans le Bol du robot le beurre fondu, puis la crème et enfin le mélange à base de farine.

  14. 14

    Quand le mélange est homogène, laisser le robot réglé sur vitesse minimum et ajouter 150 g de framboises dans le Bol

  15. 15

    Laisser tourner 10 secondes et arrêter le robot pour ne pas écraser les framboises.

  16. 16

    Verser la pâte dans le moule et enfourner pour 45 minutes.

  17. 17

    A la sortie du four, démouler, laisser refroidir et décorer avec le sucre glace et les framboises restantes.

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