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Clafoutis à la pêche blanche
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Clafoutis à la pêche blanche

A la recherche d'un gâteau rapide à préparer qui vous rappelle les saveurs authentiques de votre enfance ? Préparez un clafoutis à la pêche blanche à l'aide de votre robot pâtissier : le robot pétrin s'occupe de tout ou presque. Il ne vous restera plus qu'à en déguster une part ! Découvrez également notre savoureuse recette de fondant à la rhubarbe et aux amandes : son moelleux va vous rappeler les gâteaux préparés par votre grand-mère.
  • pêche(s) blanche(s)
  • oeuf(s)
  • oeuf(s)
  • sucre
  • poudre d'amande
  • farine
  • crème fleurette
  • lait
  • beurre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 pêche(s) blanche(s)
  • 2 oeuf(s)
  • 2 oeuf(s) - le(s) jaune(s) uniquement
  • 50 grammes de sucre
  • 60 grammes de poudre d'amande
  • 20 grammes de farine
  • 20 centilitres de crème fleurette
  • 10 centilitres de lait
  • 5 grammes de beurre - pour le moule
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C

  2. 2

    Rincer puis sécher les pêches

  3. 3

    Peler, retirer les noyaux et couper les pêches en lamelles

  4. 4

    Installer le Batteur souple

  5. 5

    Mettre les oeufs et le sucre dans le bol du robot

  6. 6

    Régler le minuteur sur 1 min et la vitesse sur "1"

  7. 7

    Ajouter la poudre d'amande et la farine

  8. 8

    Régler le minuteur sur 3 min et la vitesse sur "min"

  9. 9

    Installer le Couvercle Anti-projections

  10. 10

    Ajouter petit à petit le lait et la crème par la goulotte

  11. 11

    Beurrer le moule à tarte

  12. 12

    A l'arrêt du robot, verser la préparation dans le moule

  13. 13

    Enfourner environ 40 minutes

  14. 14

    Servir tiède ou froid

  15. 15

     

  16. 16

    Astuce du cuisinier :

  17. 17

    Ajouter à la pâte un brin de thym frais émietté

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