
Premium
1823
Cigare au chocolat
- 5
Recette des cigares avec cette préparation vous pouvez réalisez une 15ène de cigarettes ou 12 cigares
- beurre
- sucre glace
- blancs d'oeufs
- farine
- ganache
florette06.3
Recette soumise par florette06.3
Difficulté : Moyen
Budget : Faible
En details
- Recette pour 12 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 100 grammes de beurre
- 100 grammes de sucre glace
- 100 grammes de blancs d'oeufs
- 100 grammes de farine
- 400 grammes de ganache - recette déjà publié
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Préchauffer le four à 200°c
-
2
Dans le bol muni du batteur souple mettre le beurre coupé en cube 1min30 vitesse 3
-
3
Ajouter le sucre glace 1min vitesse 1
-
4
Verser les blancs d'oeufs un à un 1 min vitesse 2
-
5
Ajouter enfin la farine 30sec vitesse minimum
-
6
Sur une toile silpat à l'aide d'une maryse étaler la pâte en cercle de 12 cm de diamètre pas plus de 4 à la fois
-
7
Enfourner pour 5 min à 200°c
-
8
Dès la sortie du four rouler les cigares sur des tubes en inox adapté ( ou autour d'un manche de cuillère en bois ) attention il faut aller très vite
-
9
Une fois tout les cigares cuits les fourrés de ganache au chocolat
-
10
Idéal à noël pour accompagner la bûche
- 5