
GourmetPremium
957
Chococo
- 0
- mascarpone
- sucre poudre
- noix de coco
- Chocolat fondu
- noix de coco
celine88200
Recette soumise par celine88200
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Bol Multifonction
Ingredients
- 250 grammes de mascarpone
- 100 grammes de sucre poudre
- 250 grammes de noix de coco
- 100 grammes de Chocolat fondu
- 3 cuillères à soupe de noix de coco
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Dans le bol multifonction, verser la mascarpone, le sucre, la noix de coco et le chocolat fondu
-
2
Mixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène
-
3
Répartir dans des minis moules à bouchées en silicone
-
4
Les placer au réfrigérateur 3 heures minimum pour que les bouchées durcissent
-
5
Démouler et saupoudrer de noix de coco
- 0