Chococo
Gourmet Premium 758

Chococo

  • mascarpone
  • sucre poudre
  • noix de coco
  • Chocolat fondu
  • noix de coco
mascarpone, sucre poudre, noix de coco, Chocolat fondu, noix de coco
Portrait de Céline MATHE
Recette soumise par celine88200
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 250 grammes de mascarpone
  • 100 grammes de sucre poudre
  • 250 grammes de noix de coco
  • 100 grammes de Chocolat fondu
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol multifonction, verser la mascarpone, le sucre, la noix de coco et le chocolat fondu

  2. 2

    Mixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène

  3. 3

    Répartir dans des minis moules à bouchées en silicone

  4. 4

    Les placer au réfrigérateur 3 heures minimum pour que les bouchées durcissent

  5. 5

    Démouler et saupoudrer de noix de coco

  • 0