Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Chips de pommes séchées
Chips de pommes séchées
GourmetPremium 1097

Chips de pommes séchées

Les pommes séchées sont idéales à l’apéritif avec des cranberries et des dés de comté. J’aime également les ajouter dans un fromage blanc avec des flocons d’avoine et des abricots secs.
  • pommes
pommes
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 pommes - Golden
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Préparez de grandes quantités et conservez-les dans des bocaux hermétiques.

  1. 1

    • Couper les pommes en 4. Les peler et retirer les trognons.

  2. 2

    • Mettre en place le disque à émincer fin sur le bol multifonctions. Retirer le petit pousseur afin d’obtenir une ouverture plus large.

  3. 3

    • Déposer les quartiers de pomme sur la tranche afin de faire de belles lamelles comme pour une tarte.

  4. 4

    • Emincer les pommes.

  5. 5

    • Les disposer aussitôt les unes à côté des autres sur les plateaux d’un appareil à déshydrater.

  6. 6

    • Mettre à sécher pendant au moins 6 heures.

  7. 7

    • Conserver dans des bocaux hermétiques.

  • 2