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Cheesecake aux framboises
Gourmet Premium 2561

Cheesecake aux framboises

  • barquette de framboises
  • farine
  • petit beurre
  • beurre ramolli
  • fromage blanc
  • gelée de framboises
  • philadelphia (fromage frais)
  • oeufs
barquette de framboises, farine, petit beurre, beurre ramolli, fromage blanc, gelée de framboises, philadelphia (fromage frais), oeufs
Portrait de ISABELLE DAUGER
Recette soumise par isabelle17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 barquette de framboises - ou framboises surgelées
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 250 grammes de petit beurre
  • 90 grammes de beurre ramolli - + 15 g pour beurrer le moule
  • 400 grammes de fromage blanc - type calin à 20 % de MG
  • 150 grammes de gelée de framboises
  • 400 grammes de philadelphia (fromage frais)
  • 4 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Il est conseillé de le faire la veille et de le laisser refroidir une nuit au réfrigérateur. Une chose à faire en moins le jour même :)

  1. 1

    Mettre les biscuits et le beurre dans le bol multifonctions muni de la lame. Mixer par brèves impulsions, jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène, façon pâte à crumble.

  2. 2

    Garnissez un moule à charnières d'environ 25 cm d'un rond de papier cuisson et beurrez les parois. Étalez la pâte dans le fond du moule, en la pressant et en la faisant remonter le long des parois.

  3. 3

    Préchauffez le four à 160° th 5-6.

  4. 4

    Installez le fouet ballon. Mettre dans le bol les œufs, le fromage blanc, le philadelphia, la farine et 120 g de gelée de framboises. Mélanger vitesse 2 jusqu'à obtenir un mélange homogène.

  5. 5

    Versez la préparation obtenue sur la pâte à crumble et enfournez le gâteau pour 50mn.

  6. 6

    Laissez tiédir, avant de réserver au réfrigérateur pour 2 heures minimum.

  7. 7

    Étalez le reste de la gelée de framboises sur le cheesecake et décorez avec les framboises entières. Servez sans attendre.

  8. 8

    Bonne dégustation !

  • 8