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Cheesecake aux daims
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Cheesecake aux daims

  • Palet breton
  • oeuf
  • beurre
  • crème liquide
  • Philadelphia
  • Daims
  • Yahourts (type Fjord)
  • sucre
Palet breton, oeuf, beurre, crème liquide, Philadelphia, Daims, Yahourts (type Fjord), sucre
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 125 grammes de Palet breton
  • 1 oeuf
  • 60 grammes de beurre
  • 200 millilitres de crème liquide
  • 125 grammes de Philadelphia
  • 30 Daims
  • 2 Yahourts (type Fjord) - Ou fromage blanc
  • 60 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire fondre le beurre et micro ondes. Mettre les palets bretons dans le bol multifonctions équipé du couteau et mixer. Ajouter le beure fondu et mixer de nouveau.

  2. 2

    Tapisser le fond d'un moule à manquer en aplatissant bien avec le dos d'une cuillère. Enfourner environ 30 minutes.

  3. 3

    Mettre le philadelphia, les yaourts et le sucre dans le bol du robot. Installer le batteur souple et lancer vitesse 1 ou 2. Ajouter l'oeuf. Verser la préparation dans le moule à manquer, par dessus le biscuit et enfourner à 180 degrés pendant une trentaine de minutes.

  4. 4

    Mettre la crème dans le bol du robot ainsi que les daims et lancer à 80 degrés afin de faire fondre les daims.

  5. 5

    Laisser épaissir et napper le cheesecake et laisser refroidir au frais.

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