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Cheesecake au citron
Gourmet 311

Cheesecake au citron

  • citron
  • oeufs
  • Philadelphia
  • Maïzena
  • fromage blanc
  • speculoos
  • crème liquide
  • beurre fondu
  • sucre
citron, oeufs, Philadelphia, Maïzena, fromage blanc, speculoos, crème liquide, beurre fondu, sucre
Portrait de Virginie  DOMENGE
Recette soumise par Nini82
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 citron
  • 3 oeufs
  • 400 grammes de Philadelphia
  • 25 grammes de Maïzena
  • 100 grammes de fromage blanc
  • 200 grammes de speculoos - Pour la base
  • 200 grammes de crème liquide
  • 70 grammes de beurre fondu - Pour la base
  • 130 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Moule de 22 cm de diamètre utilisé

  1. 1

    Préchauffer le four à 180°.

  2. 2

    Mixer les speculos dans le bol multifonction équipé du couteau. Ajouter le beurre fondu et mixer quelques secondes. Disposer dans le moule en tassant bien rt réserver au réfrigérateur

  3. 3

    Mettre dans le grand bol le philadelphia, le fromage blanc, la crème luquide, le zeste et je jus de citron et fouetter. Ajouter le sucre et fouetter. Ajouter les œufs un par un puis en dernier la maïzena

  4. 4

    Verser la préparation sur la base speculos et mettre dans le four en baissant de suite la température à 100° et cuire pendant 1h30.

  5. 5

    Laisser refroidir dans le four porte entre-ouverte et laisser au réfrigérateur 24h avant de déguster

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