Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Cheesecake au chocolat blanc
Cheesecake au chocolat blanc
Gourmet Premium 1547

Cheesecake au chocolat blanc

gâteau à faire à l'avance
  • oeufs
  • Faisselle
  • Paquets saint-Michel "galette bretonne"
  • farine
  • Tablette de chocolat blanc patissier
  • sucre
  • mascarpone
  • Framboises environ
  • beurre salé environ
oeufs, Faisselle, Paquets saint-Michel "galette bretonne", farine, Tablette de chocolat blanc patissier, sucre, mascarpone, Framboises environ, beurre salé environ
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 4 oeufs
  • 50 grammes de Faisselle
  • 2 Paquets saint-Michel "galette bretonne"
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 Tablette de chocolat blanc patissier
  • 150 grammes de sucre
  • 150 grammes de mascarpone
  • 250 grammes de Framboises environ
  • 150 grammes de beurre salé environ
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettez un papier sulfurisé. --Beurrez un moule à charnière rond, écrasez les gâteaux avec un rouleau, mettez votre beurre mou et mélangez avec les gâteaux .Le beurre salé doit bien amalgamer les gâteau en poudre. On peut en mettre plus, si nécessaire

  2. 2

    Bien tasser

  3. 3

    Faites fondre le chocolat blanc pour moi dans une casserole au bain marie

  4. 4

    Dans votre bol mettez les œufs, le mascarpone, le chocolat fondu, la farine, le sucre ,la faisselle "bien égoutter"

  5. 5

    Mélangez ensemble vitesse 2 pour avoir une texture homogène

  6. 6

    Déposez dans votre moule au dessus des galettes la préparation

  7. 7

    Déposez les fruits en enfonçant avec le doigt

  8. 8

    Cuire au four à 180° pendant environ 45 minutes; Laissez refroidir et placez au frais jusqu'au lendemain

  9. 9

    La surface doit bronzer ----au moment de déguster saupoudrez de sucre glace

  • 27