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cheesecake à la rose
Gourmet Premium 2185

cheesecake à la rose

  • biscuits de Reims
  • beurre
  • fromage blanc
  • farine
  • oeuf(s)
  • sucre
  • eau de rose
  • yaourt
  • colorant rouge framboises ou autre pour le décor
biscuits de Reims, beurre, fromage blanc, farine, oeuf(s), sucre, eau de rose, yaourt, colorant rouge framboises ou autre pour le décor
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 personnes
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 225 grammes de biscuits de Reims
  • 75 grammes de beurre
  • 450 grammes de fromage blanc
  • 15 millilitres de farine
  • 3 oeuf(s)
  • 150 grammes de sucre
  • 5 millilitres d'eau de rose
  • 225 millilitres de yaourt - grec
  • 3 de colorant rouge framboises ou autre pour le décor
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    A l'aide du batteur k, écrasez vos biscuits à vitesse 2 pendants quelques minutes.

  2. 2

    Faire fondre votre beurre et l'ajouter aux biscuits écrasés.

  3. 3

    Disposez le tout dans un plat de 23 cm de diamètre à bord haut ou un moule à charnière.

  4. 4

    Nettoyez le bol et le batteur k et les utiliser à nouveau pour mélanger tout le reste des ingrédients durant 30 secondes à vitesse 2.

  5. 5

    Disposez la crème obtenue sur les biscuits et enfournez pour 30 minutes à 180°C.

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