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Cheesecake à la new-yorkaise
Expérience 120

Cheesecake à la new-yorkaise

Ce cheesecake crémeux qui se marie à merveille avec des fruits acidulés comme des myrtilles ou des framboises.
  • beurre doux
  • sucre roux
  • biscuits secs
  • fromage à la crème
  • Sucre en poudre
  • farine blanche
  • sel
  • extrait de vanille
  • œufs
  • citron
  • jus de citron
  • crème fraîche
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 155 grammes de beurre doux - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux - Ingrédients 1
  • 300 grammes de biscuits secs - Ingrédients 1
  • 900 grammes de fromage à la crème - Ingrédients 2
  • 250 grammes de Sucre en poudre - Ingrédients 3
  • 3 cuillères à soupe de farine blanche - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à café de sel - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille - Ingrédients 4
  • 3 œufs - Ingrédients 4
  • 1 citron - Ingrédients 4
  • 1 cuillère à café de jus de citron - Ingrédients 4
  • 200 grammes de crème fraîche - Ingrédients 4
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer) . Râper le zeste du citron. Mettre les ingrédients 4 dans un pichet et battre légèrement. Découper le beurre en cubes et le laisser ramollir. Casser les biscuits en morceaux

  2. 2

    Préparation du matérie.l Préchauffer le four à 180°C. Placer un carré de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé au fond du moule à charnière, puis attacher et clipser les côtés de manière à ce que le papier d'aluminium/sulfurisé retienne toute la préparation. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le batteur souple sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le batteur souple et le bol mélangeur sur le robot. Ajouter les premiers ingrédients 1 (beurre, sucre) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 2 minutes à 50 °C à la vitesse 1 Ajouter le reste des ingrédients 1 (biscuits). Mélanger pendant 3 minutes à la vitesse 1. Transférer le mélange dans le moule à charnière préparé, étaler uniformément et bien tasser. Cuire à 180 °C pendant 10 minutes. Sortir du four et réserver.

  4. 4

    Étape 2. Préchauffer le four à 220 °C. Retirer et nettoyer le bol du Cooking Chef, et mettre en place le batteur souple. Ajouter les ingrédients 2 (fromage à la crème) dans le bol. Mélanger pendant 2 minutes à la vitesse 2.

  5. 5

    Étape 3. Ajouter les ingrédients 3 (sucre, farine, sel) dans le bol du Cooking Chef. Mélanger pendant 30 secondes à la vitesse 3.

  6. 6

    Étape 4. Ajouter les ingrédients 4 (vanille, œufs, zeste et jus de citron, crème fraîche). Mélanger pendant 1 minute à la vitesse 2 et racler le bol. Mélanger pendant 30 secondes à la vitesse 3

  7. 7

    Étape 5. Badigeonner les parois du moule à charnière avec du beurre fondu. Transférer la préparation du cheesecake dans le moule. Étaler pour mettre à niveau. Déposer le moule à charnière sur une plaque de cuisson. Cuire à 220°C pendant 10 minutes.

  8. 8

    Étape 6. Réduire la température à 90 °C. Cuire à 90 °C pendant 1 heure. Arrêter le four et laisser le cheesecake à l'intérieur pendant 2 heures. Sortir soigneusement le cheesecake du moule à charnière et le placer sur un plat de service. Servir.

  9. 9

    Servir.

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