Cheesecake
GourmetPremium 1976

Cheesecake

  • Philadelphia
  • sucre
  • farine
  • crème entière
  • oeuf entier
  • jaune(s) d'oeuf(s)
  • citron
  • gousse de vanille
  • spéculos
  • beurre
Philadelphia, sucre, farine, crème entière, oeuf entier, jaune(s) d'oeuf(s), citron, gousse de vanille, spéculos, beurre
Portrait de amelia sube
Recette soumise par amelia sube
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 750 grammes de Philadelphia - pour la crème
  • 150 grammes de sucre - pour la crème
  • 30 grammes de farine - pour la crème
  • 150 grammes de crème entière - pour la crème
  • 3 oeuf entier - pour la crème
  • 2 jaune(s) d'oeuf(s) - pour la crème
  • 1 citron - zeste
  • 1 gousse de vanille - pour la crème
  • 250 grammes de spéculos - pour le fond de biscuit
  • 100 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mixer les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Étalé sur le fond du moule et enfourné 10min à 180. Laisser refroidir

  2. 2

    La crème fouetté le fromage avec le fouet vitesse max 2 min que sa devient lisse. Ajouté le sucre mélanger et ajouté tout les ingrédients un à un et en mélangeant à chaque fois.

  3. 3

    versé la crème sur la base de biscuit. Enfourné 15min à 200 degré. Puis baissé le four à 100 et prolongé la cuisson 50 min.

  4. 4

    Astuce pour ne pas qu il ne craque laissé le 5 min dans le four éteindre puis 15min le four entrouvert. Le dégusté le lendemain.

  • 11