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Cheese cake sans cuisson comme un oreo
Gourmet 201

Cheese cake sans cuisson comme un oreo

  • sucre 1
  • beurre 2
  • beurre 1
  • mascarpone 2
  • farine 1
  • philadelphia 2
  • cacao amer 1
  • crème 2
  • oeuf 1
  • sucre 2
  • gelatine 2
  • crème 3
  • sucre 3
  • vanille 3
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Portrait de SOPHIE LEMAIRE
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 180 grammes de sucre 1
  • 150 grammes de beurre 2
  • 120 grammes de beurre 1
  • 250 grammes de mascarpone 2
  • 100 grammes de farine 1
  • 250 grammes de philadelphia 2
  • 90 grammes de cacao amer 1
  • 250 grammes de crème 2
  • 50 grammes d'oeuf 1
  • 120 grammes de sucre 2
  • 4 grammes de gelatine 2
  • 250 grammes de crème 3
  • 25 grammes de sucre 3
  • 1 gramme de vanille 3
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pour réaliser le biscuit: Disposez le batteur K dans la cuve. Disposez le beurre pommade 1 avec le sucre 1 et faites tournez en vitesse 4 pour crémer le beurre. Ajoutez ensuite la farine 1 et le cacao 1 à faible vitesse. Enfin ajoutez l'oeuf entier 1 et une pincée de sel. Roulez vos biscuits en boudin et filmez les. Disposez les aux frais au moins 30min.

  2. 2

    Découpez vos biscuits à 5mm d'épaisseur et faites les cuire 12min à 180°C. Laissez refroidir sur une grille. Mixez les ensuite avec le beurre pommade 2 et faites grillé quelques minutes dans la cuve 120°C avec le mélangeur. Disposez ensuite l'ensemble dans un cercle et bien tasser. Disposez au frais au moins 30 min.

  3. 3

    Prélevez 20ml de crème 2 et dissoudre la gelatine dedans.Disposez le fouet ainsi que le mascarpone 2, la crème 2, le Philadelphia 2 et le sucre.Fouettez en vitesse max. Une fois la préparation bien foisonnée, ajouter la crème avec la gélatine et mélangez pour que ce soit homogène.Moulez au dessus de la base biscuit et disposez au frais toute la nuit.

  4. 4

    Pour la chantilly: Disposez le fouet, la crème 3, le sucre 3 et la vanille dans la cuve froide. Faites monter la chantilly en vitesse maxi et disposez dans une poche avec douille cannelée au frais.Dressez la chantilly au dessus de la crème au moment de servir et décorez avec quelques biscuits.Servir bien frais.

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