Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Chausson abricot amandes
Chausson abricot amandes
Premium 200

Chausson abricot amandes

  • pâte brisée
  • abricots bien mûrs
  • sucre
  • poudre d'amandes
pâte brisée, abricots bien mûrs, sucre, poudre d'amandes
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 pâte brisée - faite maison
  • 8 abricots bien mûrs
  • 100 grammes de sucre
  • 1 paquet de poudre d'amandes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer votre pâte brisée et l'étaler sur un plan de travail fariné.

  2. 2

    Mettre le sucre et les abricots découper en quartiers dans le bol du robot et lancer le robot à 110 degrés. Laisser compter pendant une vingtaine de minutes.

  3. 3

    Déposer un peu poudre d'amandes puis de compotée d'abricots sur chaque demi cercle de pâte.

  4. 4

    Refermer le chausson et bien souder les bords. Badigeonner avec le jaune d'oeuf et enfourner à four chaud (160 degrés), pendant une vingtaine de minutes.

  • 0