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Chantilly au nutella
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Chantilly au nutella

  • crème entière
  • Nutella
crème entière, Nutella
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 25 centilitres de crème entière
  • 2 cuillères à soupe de Nutella - 2 très grosses cuillères à soupe
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les ingrédients dans le bol du robot. Installer le batteur souple et lancer le robot à 50 degrés, mélange 1 afin de faire fondre le nutella et d'obtenir un mélange homogène.

  2. 2

    Verser la préparation dans un siphon et laisser refroidit au réfrigérateur pendant plusieurs heures. La préparation doit être bien froide.

  3. 3

    Au moment de servir, placer le siphon tête en bas et visser la cartouche de gaz. De cette façon, le gaz ira directement dans la préparation. Bien secouer de suite afin que la préparation s'épaississe.

  4. 4

    Servir avec une glace ou des fruits.

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