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Chantilly au carambar
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Chantilly au carambar

  • creme liquide entiere
  • carambar
creme liquide entiere, carambar
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 20 centilitres de creme liquide entiere
  • 8 carambar
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre la crème dans le bol du robot avec les calamars. Installer le batteur souple et lancer le robot pour 15 minutes à vitesse 1 à 90 degrés jusqu'à ce que les calamars soient fondus.

  2. 2

    Mettre la préparation dans un siphon. Fermer le siphon et mettre au frigo 2 ou 3h pour que la préparation soit bien fraîche.

  3. 3

    Installer la cartouche de gaz dans le siphon tête en bas. Bien secouer et votre chantilly est prête!

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