Gourmet Premium 954

Carrot Cupcake

Simple, rapide et gourmande : joyeux Halloween !
  • œufs
  • sucre
  • café de muscade
  • café de cannelle
  • café de vanille liquide
  • huile végétale
  • farine
  • sachet de levure chimique
  • Carottes râpées
  • noix concassées
  • de crème fraîche
  • beurre
  • extrait de vanille
  • sucre glace
  • Pépites de chocolat
œufs, sucre, café de muscade, café de cannelle, café de vanille liquide, huile végétale, farine, sachet de levure chimique, Carottes râpées, noix concassées, de crème fraîche, beurre, extrait de vanille, sucre glace, Pépites de chocolat
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 œufs
  • 250 grammes de sucre
  • 1 cuillère à café de café de muscade
  • 1 cuillère à café de café de cannelle
  • 2 cuillères à café de café de vanille liquide
  • 180 grammes d'huile végétale
  • 250 grammes de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 300 grammes de Carottes râpées
  • 120 grammes de noix concassées
  • 2 cuillères à café de de crème fraîche
  • 210 grammes de beurre
  • 1 extrait de vanille
  • 420 grammes de sucre glace
  • 1 Pépites de chocolat
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot, mélangez avec le fouet les œufs et le sucre pendant quelques secondes. Ajoutez ensuite la muscade, la cannelle, la vanille liquide et l’huile.

  2. 2

    Remplacez ensuite le fouet par la feuille (aussi appelée batteur K) et mélangez avec la farine et la levure.

  3. 3

    Ajoutez enfin les carottes râpées et les noix concassées.

  4. 4

    Versez ensuite l’appareil dans un moule à cupcakes et enfournez de 20 à 30 minutes à 175 °C.

  5. 5

    Préparez ensuite le glaçage en fouettant ensemble dans le bol du robot la crème fraîche, le beurre, l’extrait de vanille et le sucre glace.

  6. 6

    À l’aide d’une poche à douille, déposez le glaçage sur les cupcakes et décorez avec deux pépites de chocolat pour faire les yeux !

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