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Carrot cakes aux fruits secs
Gourmet Premium 838

Carrot cakes aux fruits secs

Un vrai petit plaisir sucré avec un bon gout de carotte et de fruits secs ...
  • carotte(s)
  • oeuf(s)
  • Mélange de fruits secs
  • zeste de citron
  • beurre demi-sel
  • farine complète
  • vanille liquide
  • sucre roux
  • mélange pain d'épice
  • levure chimique
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Portrait de ISABELLE BONNIN
Recette soumise par SALIDOU
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 150 grammes de carotte(s)
  • 2 oeuf(s)
  • 60 grammes de Mélange de fruits secs
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
  • 30 grammes de beurre demi-sel
  • 80 grammes de farine complète
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 50 grammes de sucre roux
  • 2 cuillères à café de mélange pain d'épice
  • 1 paquet de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°

  2. 2

    Faire fondre le beurre dans la cuve, M3, 90°

  3. 3

    Râper les carottes dans le bol Multi-fonction. Les mélanger avec le beurre, la vanille liquide, les deux œufs, le zeste de citron.Installer le fouet ballon et mélanger l'appareil pendant 3 mns en V2.

  4. 4

    Ajouter la farine + la levure (les mélanger avant de les ajouter), les épices à pain d'épice (ou gingembre, cannelle,.. ), le sucre roux et les fruits secs (coupés en tout petit ou mixés selon votre envie).Mélanger délicatement en M1 pendant 3 mns.

  5. 5

    Remplisser un moule à gâteau ou des minis cocottes.Enfourner et cuire pendant 30 mns à 180° puis baisser le four à 150° pour continuer la cuisson encore 20 mns.

  6. 6

    Démouler le gâteau quand il est encore tiède. Saupoudrer de sucre glace.

  7. 7

    Vous pouvez varier les épices selon vos envies.A servir avec une petite crème fouettée citronnée ou un boule de glace au yaourt. Bon Appétit ! Recette issue de la page FB de Julie Andrieu et adaptée au Cooking chef.

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