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Cannelés au praliné
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Cannelés au praliné

  • lait
  • oeuf
  • farine
  • beurre
  • sucre
  • vanille liquide
  • praliné
lait, oeuf, farine, beurre, sucre, vanille liquide, praliné
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 25 centilitres de lait
  • 2 oeuf - 1 entier et 1 jaune
  • 50 grammes de farine
  • 25 grammes de beurre
  • 80 grammes de sucre
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 150 grammes de praliné
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le lait dans un récipient ainsi que que le beurre et la vanille. Faire chauffer au micro onde afin que le beurre soit fondu.

  2. 2

    Dans le bol du robot mettre la farine, le sucre, l'oeuf entier et le jaune. Installer le batteur souple et lancer le robot vitesse minimum afin que le tout soit homogène.

  3. 3

    Mettre le praliné dans le lait chaud afin qu'il fonde. Mettre la préparation au lait dans le bol du robot et lancer le robot toujours avec le batteur souple vitesse minimum afin que le mélange soit homogène.

  4. 4

    Garder cette préparation au réfrigérateur pendant 24h.

  5. 5

    Verser la préparation dans des mini moules à cannelés et enfourner à 200 degrés pendant environ 45 min.

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