
Premium
262
Cannelés au lemon curd
- 0
- lait
- sucre glace
- crème
- Jaune d'oeufs
- Lemon Curd
- oeufs
- farine
- beurre fondu
Marjorie06
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Blender
Ingredients
- 25 centilitres de lait
- 200 grammes de sucre glace
- 25 centilitres de crème
- 2 Jaune d'oeufs
- 6 cuillères à soupe de Lemon Curd
- 2 oeufs
- 120 grammes de farine
- 40 grammes de beurre fondu
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre tous les ingrédients dans le blender en commençant par les éléments liquide. Lancer le robot vitesse maximum afin d'obtenir une pâte lisse type pâte à crêpe.
-
2
Mettre la pâte à crêpe dans une bouteille et faire reposer toute la nuit au frigo.
-
3
Verser la pâte dans des moules à cannelés. Enfourner à four chaud, 250 degrés pendant 5 minutes puis baisser la température à 180 degrés pendant une quarantaine de minutes. Mettre les cannelés relativement bas dans le four afin qu'ils dorent bien sur le fond.
- 0