
Premium
324
Cannelés au beurre salé
- 0
- Caramel beurre salé
- lait
- farine
- Jaunes d'oeufs
- beurre fondu
- sucre glace
- oeufs
Marjorie06
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Blender
Ingredients
- 100 grammes de Caramel beurre salé
- 50 centilitres de lait
- 120 grammes de farine
- 2 Jaunes d'oeufs
- 40 grammes de beurre fondu
- 200 grammes de sucre glace
- 2 oeufs
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre le lait dans le bol du robot ainsi que les caramel. Lancer le robot à 60 degrés, mélange 3 afin de faire fondre les caramels.
-
2
Mettre cette préparation ainsi que tous les ingrédients dans le blender en commençant par les éléments liquide. Lancer le robot vitesse maximum afin d'obtenir une pâte lisse type pâte à crêpe.
-
3
Mettre la pâte à crêpe dans une bouteille et faire reposer toute la nuit au frigo.
-
4
Verser la pâte dans des moules à cannelés. Enfourner à four chaud, 250 degrés pendant 5 minutes puis baisser la température à 180 degrés pendant une quarantaine de minutes. Mettre les cannelés relativement bas dans le four afin qu'ils dorent bien sur le fond.
- 0