Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Cannelé nutella
Cannelé nutella
Premium 251

Cannelé nutella

  • Nutella
  • lait
  • sucre glace
  • Jaune d'oeufs
  • farine
  • beurre fondu
  • oeufs
Nutella, lait, sucre glace, Jaune d'oeufs, farine, beurre fondu, oeufs
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 125 grammes de Nutella
  • 50 centilitres de lait
  • 80 grammes de sucre glace
  • 2 Jaune d'oeufs
  • 120 grammes de farine
  • 40 grammes de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans le blender en commençant par les éléments liquide. Lancer le robot vitesse maximum afin d'obtenir une pâte lisse type pâte à crêpe.

  2. 2

    Mettre la pâte à crêpe dans une bouteille et faire reposer toute la nuit au frigo.

  3. 3

    Verser la pâte dans des moules à cannelés. Enfourner à four chaud, 250 degrés pendant 5 minutes puis baisser la température à 180 degrés pendant une quarantaine de minutes. Mettre les cannelés relativement bas dans le four afin qu'ils dorent bien sur le fond.

  • 0