Cake tyrolien
Gourmet Premium 472

Cake tyrolien

  • beurre mou
  • sucre
  • sel
  • sucre vanillé
  • 3 œufs
  • farine
  • levure chimique
  • lait
  • Amandes concassées
  • Pépites de chocolat
beurre mou, sucre, sel, sucre vanillé, 3 œufs , farine, levure chimique, lait, Amandes concassées, Pépites de chocolat
Portrait de alain,sylvie girardet
Recette soumise par alain girardet
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 125 grammes de beurre mou
  • 125 grammes de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 1⁄2 cuillères à soupe de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • 250 grammes de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 250 millilitres de lait
  • 80 grammes d'Amandes concassées
  • 100 grammes de Pépites de chocolat
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mélanger le beurre, le sucre et les œufs jusqu a l obtention d une pâte homogène

  2. 2

    ajouter la farine la levure tamisées et les amandes et bien mélanger

  3. 3

    ajouter progressivement le lait jusqu a une pâte homogène et ensuite ajouter le chocolat et le mélanger à la spatule pour ne pas le casser

  • 0