Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Cake rapide au lait concentré
Cake rapide au lait concentré
Premium 205

Cake rapide au lait concentré

  • lait concentré
  • oeufs
  • farine
  • beurre
  • levure
lait concentré, oeufs, farine, beurre, levure
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 400 grammes de lait concentré
  • 4 oeufs
  • 120 grammes de farine
  • 50 grammes de beurre
  • 1 paquet de levure - 1 sachet
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot, mettre le lait concentré et les oeufs. Installer le batteur souple et lancer le robot vitesse 1 pendant environ 3 minutes. Il faut que le mélange soir homogène.

  2. 2

    Ajouter le reste des ingrédients (faire fondre le beurre au préalable) et lancer de nouveau le robot toujours avec le batteur souple vitesse 1.

  3. 3

    Une fois que le mélange est bien lisse, verser dans un plat à cake et enfourner à four chaud, 185 degrés chaleur tournante. Le cake est cuit lorsque vous plantez la pointe d'un couteau et qu'elle ressort sèche.

  • 0