Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Cake marbré au Nutella
Cake marbré au Nutella
Premium 84

Cake marbré au Nutella

  • oeufs
  • beurre mou
  • sucre
  • Nutella
  • farine
  • levure chimique
  • crème liquide
oeufs, beurre mou, sucre, Nutella, farine, levure chimique, crème liquide
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 2 oeufs
  • 40 grammes de beurre mou
  • 60 grammes de sucre
  • 70 grammes de Nutella
  • 80 grammes de farine
  • 1 levure chimique - 1/2 sachet
  • 3 centilitres de crème liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les oeufs dans le bol du robot ainsi que le sucre. Installer le fouet ballon et lancer le robot vitesse maximum jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  2. 2

    Ajouter le reste des ingrédients à l'exception du Nutella. Installer le batteur souple et lancer le robot vitesse minimum puis augmenter à la vitesse 1.

  3. 3

    Séparer la pâte en deux. Dans l'une des deux, incorporer le Nutella.

  4. 4

    Verser les deux pâtes dans un moule à gâteau et enfourner à four chaud, 180 degrés, pendant 25 min envi... en fonction de votre four.

  • 0