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Cake banane coco
Gourmet 119

Cake banane coco

Recette anti gaspillage à base de noix de coco et de bananes
  • bananes
  • noix de coco râpée
  • farine
  • levure chimique
  • sucre cassonade
  • rhum
  • œufs
  • jus de citron jaune
  • Beurre demi-sel fondu
bananes, noix de coco râpée, farine, levure chimique, sucre cassonade, rhum, œufs, jus de citron jaune, Beurre demi-sel fondu
Portrait de Priscilia GENDROT
Recette soumise par Priscilia
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 3 bananes - Bananes bien mûres
  • 170 grammes de noix de coco râpée
  • 200 grammes de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 150 grammes de sucre cassonade
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 3 œufs
  • 50 millilitres de jus de citron jaune - Jus d'un citron entier
  • 100 grammes de Beurre demi-sel fondu
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer votre four à 175 degrés

  2. 2

    Dans un saladier mettre la farine, la levure, la cassonade, la noix de coco, le beurre fondu, le jus de citron, le rhum, les œufs et une banane.

  3. 3

    Mélanger à vitesse 2 pendant quelques secondes jusqu'à ce que l'appareil devienne homogène puis à vitesse 3 pendant une minute

  4. 4

    Verser la pâte dans un moule à cake chemisé

  5. 5

    Couper les deux bananes restantes dans le sens de la longueur et disposer les sur le dessus du cake

  6. 6

    Cuire 35 minutes environ le gâteau doit être doré (adapter le temps de cuisson en fonction de votre four)

  7. 7

    Laisser refroidir sur une grille

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