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cake aux pommes et farine de châtaigne
Gourmet Premium 94

cake aux pommes et farine de châtaigne

  • beurre pommade
  • levure
  • sucre
  • sel
  • oeufs
  • pommes
  • farine de blé
  • farine de chataîgne
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Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 160 grammes de beurre pommade
  • 5 grammes de levure
  • 125 grammes de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 2 pommes
  • 125 grammes de farine de blé
  • 90 grammes de farine de chataîgne
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placer le beurre pommade et le sucre dans le cooking chef muni du batteur K. Mélanger 2 minutes à vitesse 5.

  2. 2

    Ajouter les deux farines et la levure bien mélanger à vitesse 3 jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  3. 3

    Eplucher les pommes les couper en morceau de 1cm et les mélanger à la pâte. Mettre dans un moule à cake(beurré et fariné). Enfourner 45 min dans un four chaud à 180°c.

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