Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Cake au yaourt et pommes
Cake au yaourt et pommes
Gourmet Premium 140

Cake au yaourt et pommes

  • oeufs
  • huile tournesol
  • sucre
  • pommes
  • Yaouth nature
  • farine
  • levure chimique
oeufs, huile tournesol, sucre, pommes, Yaouth nature, farine, levure chimique
Portrait de Christelle Muller
Recette soumise par kris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile tournesol
  • 150 grammes de sucre
  • 1 pommes
  • 1 Yaouth nature
  • 250 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Avec le fouet, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à une consistance mousseuse ferme.

  2. 2

    Ajouter la farine, la levure, le yaourth, l'l'huile et battre jusqu'à une consistance homogène.

  3. 3

    Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré ou garni de papier cuisson.

  4. 4

    Couper la pomme en quatre, enlever le trognon et la peau.Faire des incisions sur le dessus et les disposer sur la pâte.

  5. 5

    Enfourner à four chaud 180 degrés pendant 40 à 45 minutes selon test du couteau.

  • 0