BUCHE DE NOEL
Premium 1655

BUCHE DE NOEL

BUCHE DE NOEL. La réalisation ce fait avec du sucre cristal.
  • oeufs
  • sucre
  • farine
  • Levure alsacienne
  • beurre
  • CHOCALAT
oeufs, sucre, farine, Levure alsacienne, beurre, CHOCALAT
Portrait de PHILIPPE ARRIAS
Recette soumise par PHILIPPE ARRIAS
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 3 grammes d'oeufs - 1 POUR LA GREME AU BERRE
  • 225 grammes de sucre - 150 POUR LA CREME AU BERRE
  • 75 grammes de farine
  • 1 gramme de Levure alsacienne - La moitié du paquet
  • 150 grammes de beurre - CREME AU BERRE
  • 1 gramme de CHOCALAT - La moitié d'une tablette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Battre les jaunes (2) et le sucre (75g) que ça devienne blanc mousseux ensuite ajouté la farine (75g) et la levure battre les blancs en neige avec une pincée de sel incorporé doucement les blancs mettre la préparation sur une plaque avec un papier de cuisson beurré mettre au four très chaud 6/7 20 minutes environs à surveillé mettre la Génoise dans un chiffon humide et la roulée la garnir de crème au beurre. Crème au beurre mettre 150g de beurre et 150g de sucre 1 jaune d'œuf bien travaillé le beurre en crème ajouté le sucre le chocolat garnir le gâteau de crème intérieure puis extérieure mettre au frigo pour refroidir la crème

  2. 2

    Crème au beurre mettre 150g de beurre et 150g de sucre 1 jaune d'œuf bien travaillé le beurre en crème ajouté le sucre le chocolat garnir le gâteau de crème intérieure puis extérieure mettre au frigo pour refroidir la crème

  • 0