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Brownies triple chocolat à l'orange
Expérience 71

Brownies triple chocolat à l'orange

Un brownies triple chocolat à l'orange tout à fait délicieux.
  • beurre doux
  • chocolat noir
  • sucre roux
  • œufs
  • orange
  • Extrait d’orange
  • farine blanche
  • cacao en poudre
  • pépites de chocolat noir
  • pépites de chocolat au lait
  • pépites de chocolat blanc
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 125 grammes de beurre doux - Ingrédients 1
  • 250 grammes de chocolat noir - Ingrédients 1
  • 185 grammes de sucre roux - Ingrédients 2
  • 3 œufs - Ingrédients 2
  • 1 orange - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à soupe d'Extrait d’orange - Ingrédients 2
  • 150 grammes de farine blanche - Ingrédients 3
  • 40 grammes de cacao en poudre - Ingrédients 3
  • 100 grammes de pépites de chocolat noir - Ingrédients 4
  • 100 grammes de pépites de chocolat au lait - Ingrédients 4
  • 100 grammes de pépites de chocolat blanc - Ingrédients 4
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Râper le zeste de l'orange. Tamiser ensemble la farine et le cacao en poudre.

  2. 2

    Préparation du matériel. Préchauffer le four à 180 °C. Graisser un moule carré et le chemiser avec du papier sulfurisé. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le batteur souple sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (beurre, chocolat) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 5 minutes à 60 ºC à la vitesse 1.

  4. 4

    Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (sucre, œuf, zeste, extrait) dans le bol. Mélanger pendant 1 minute à la vitesse 1.

  5. 5

    Étape 3. Ajouter les ingrédients 3 (farine, cacao en poudre) dans le bol. Mélanger pendant 20 secondes à la vitesse 1.

  6. 6

    Étape 4. Ajouter les ingrédients 4 (pépites de chocolat) dans le bol. Mélanger pendant 20 secondes à la vitesse 1. Racler les parois du bol avec une spatule. Mélanger pendant 20 secondes à la vitesse 1. Verser la pâte dans le moule carré. Étaler pour mettre à niveau. Faire cuire à 180 °C pendant environ 40 minutes. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes. Soulever avec précaution à l'aide du papier sulfurisé. Découper en carrés. Servir.

  7. 7

    Pour servir.

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