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BROWNIES ETONNANTS
Gourmet 220

BROWNIES ETONNANTS

BROWNIES A DEGUSTER AVEC PLAISIR AU PETIT DEJEUNER OU AU GOUTER
  • haricots rouges
  • Pépites de chocolat
  • sucre vanillé
  • cacao sans sucre
  • oeuf(s)
  • huile
  • sucre
  • levure chimique
  • cerneaux de noix
haricots rouges, Pépites de chocolat, sucre vanillé, cacao sans sucre, oeuf(s), huile, sucre, levure chimique, cerneaux de noix
Portrait de ISABELLE RIZZO
Recette soumise par titounette
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Végan
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 500 grammes d'haricots rouges
  • 60 grammes de Pépites de chocolat
  • 1 sucre vanillé - 1 sachet
  • 30 grammes de cacao sans sucre
  • 2 oeuf(s)
  • 50 millilitres d'huile - tournesol ou noix ou de coco
  • 50 grammes de sucre
  • 1 levure chimique - 1 sachet
  • 75 grammes de cerneaux de noix - selon les goûts
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer votre four à 180°c

  2. 2

    Mettre dans le blender dans l'ordre:l'huile, les œufs, les haricots le sucre, le cacao , la levure et le sucre vanillé.

  3. 3

    Mélanger vitesse 4 jusqu'à obtenir une pâte homogène. Si besoin mettre un peu d'eau ou du lait végétal pour rendre plus fluide.

  4. 4

    Ajouter les pépites de chocolat et les noix selon les goûts.

  5. 5

    Mélanger délicatement vitesse 2 seulement pour incorporer les pépites et les noix à la préparation sans les casser.

  6. 6

    Beurrer un plat à cake ou plat . sinon on peut aussi utiliser du papier de cuisson pour envelopper le plat et ainsi faciliter le démoulage.

  7. 7

    Verser la pâte dans le plat.

  8. 8

    Enfourner pendant 20 à 30 minutes. Surveiller la cuisson en vérifiant avec la pointe d'un couteau.

  9. 9

    Sortir le brownie et laisser refroidir avant de démouler. Puis bonne dégustation!!!

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