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Brownies au chocolat végans
Expérience 125

Brownies au chocolat végans

Un régal sans œufs ni produits laitiers. Vous pouvez personnaliser cette recette de base comme vous le souhaitez en y ajoutant des noix, des cerises confites ou des pépites de chocolat végan.
  • graines de chia
  • eau
  • Margarine végan
  • Granulés de café
  • chocolat noir
  • eau
  • extrait de vanille
  • Sucre en poudre
  • farine blanche
  • levure chimique
  • poudre d'amandes
  • noix concassées
  • cacao en poudre
  • sel
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 9 Personnes
  • Régime : Végan
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 2 cuillères à soupe de graines de chia - Ingrédients 1
  • 6 cuillères à soupe d'eau - Ingrédients 1
  • 80 grammes de Margarine végan - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à café de Granulés de café - Ingrédients 2
  • 120 grammes de chocolat noir - Ingrédients 2
  • 60 grammes d'eau - Ingrédients 2
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille - Ingrédients 2
  • 200 grammes de Sucre en poudre - Ingrédients 3
  • 125 grammes de farine blanche - Ingrédients 4
  • 1 1⁄2 cuillères à café de levure chimique - Ingrédients 4
  • 75 grammes de poudre d'amandes - Ingrédients 4
  • 100 grammes de noix concassées - Ingrédients 4
  • 1⁄2 cuillère à café de cacao en poudre - Ingrédients 4
  • 1⁄2 cuillère à café de sel - Ingrédients 4
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Casser le chocolat en petits morceaux.

  2. 2

    Préparation du matériel. Préchauffer le four à 160 °C. Graisser les moules à manqué et les chemiser avec du papier sulfurisé. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (graines de chia, eau) dans le petit bol. Laisser tremper pendant environ 5 minutes.

  4. 4

    Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (margarine, granulés de café, chocolat, eau, vanille) dans le bol, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 2 minutes à 60 °C à la vitesse 1.

  5. 5

    Étape 3. Ajouter l’ingrédient 3 (sucre) dans le bol du Cooking Chef. Mélanger pendant 1 minute à la vitesse 1. Ajouter le mélange de graines de chia dans le bol. Mélanger pendant 10 secondes à la vitesse 1.

  6. 6

    Étape 4. Ajouter les ingrédients 4 (farine, amandes, noix, cacao, sel) dans le bol du Cooking Chef. Mélanger pendant 1 minute à la vitesse 1. Racler les parois du bol. Mélanger pendant 30 secondes à la vitesse 1. Transférer le mélange dans le moule. Cuire pendant environ 40 minutes à 160 °C jusqu'à ce qu'une lame insérée en ressorte propre. Sortir du four et laisser refroidir. Servir.

  7. 7

    Pour servir. Couper en portions et servir avec des fruits ou de la glace végan.

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