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Brownies à la pralinoise
Gourmet 1194

Brownies à la pralinoise

Recette d'Audrey Cuisine sur www.audreycuisine.fr
  • Poulain Dessert Pralinoise
  • beurre
  • œufs
  • cacao en poudre
  • Sucre en poudre
  • farine
  • sachet de levure chimique
  • pralin en poudre
  • sel
Poulain Dessert Pralinoise, beurre, œufs, cacao en poudre, Sucre en poudre, farine, sachet de levure chimique, pralin en poudre, sel
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Préparations sucrées
  • 2 - Chocolat
  • 3 - Blanc/Lait

Ingredients

  • 150 grammes de Poulain Dessert Pralinoise
  • 80 grammes de beurre
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 150 grammes de Sucre en poudre
  • 150 grammes de farine
  • 1⁄2 gramme de sachet de levure chimique
  • 4 cuillères à soupe de pralin en poudre
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer votre four à 170°C, en mode chaleur tournante. Installer le mélangeur dans la cuve du Cooking-Chef. Ajouter le beurre coupé en morceaux et la pralinoise coupé en carrés. Programmer en mode “tempérage chocolat blanc / lait” et laisser faire le robot tout seul.

  2. 2

    Quand le chocolat et le beurre sont fondus, enlever le mélanger et ajouter à la place le batteur K. Ajouter la farine, le sucre, les oeufs, le cacao, la levure et la pincée de sel. Mélanger le tout pendant 30 secondes environ à la vitesse 2.

  3. 3

    Verser le tout dans un moule en silicone (20 cm x 20 cm), et faire cuire pendant 20 à 25 minutes (selon si vous le préférez plus ou moins fondant). Laisser refroidir, démouler et servir.

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