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Brownie chocolat blanc et pralines roses
Gourmet Premium 4401

Brownie chocolat blanc et pralines roses

  • chocolat blanc
  • beurre doux
  • oeuf(s)
  • sel
  • sucre
  • farine
  • praline(s) rose(s)
chocolat blanc, beurre doux, oeuf(s), sel, sucre, farine, praline(s) rose(s)
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 120 grammes de chocolat blanc
  • 100 grammes de beurre doux
  • 2 oeuf(s)
  • 1 pincée de sel
  • 100 grammes de sucre
  • 100 grammes de farine
  • 70 grammes de praline(s) rose(s)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Concassez grossièrement les pralines. Couper le beurre et le chocolat en morceaux et les mettre dans le bol du robot.

  2. 2

    Installer le batteur souple. Régler la température sur 37°C, le minuteur sur 5 minutes la vitesse sur "mélange 3".

  3. 3

    Vider et rincer le bol. Réserver le mélange beurre/chocolat. Mettre le sucre, et les œufs dans le bol du robot.

  4. 4

    Installer le batteur K. Régler le minuteur sur 2 minutes, la vitesse sur 3.

  5. 5

    Ajouter la farine et le sel. Régler le minuteur sur 1 min la vitesse sur 1

  6. 6

    Ajouter enfin le mélange beurre /chocolat. Régler le minuteur sur 2 minutes la vitesse sur 1.

  7. 7

    Beurrer un moule carre de 20 cm de côté. Verser la préparation dans le moule et saupoudrez avec les pralines roses.

  8. 8

    Enfourner pour 30 minutes à 180°C.

  9. 9

    Laisser refroidir et couper en carrés.

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