Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Brownie chocolat blanc aux pralines
Brownie chocolat blanc aux pralines
Premium 220

Brownie chocolat blanc aux pralines

  • oeufs
  • sucre
  • beurre
  • farine
  • chocolat blanc
  • pralines concassées
oeufs, sucre, beurre, farine, chocolat blanc, pralines concassées
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 80 grammes de sucre
  • 100 grammes de beurre
  • 60 grammes de farine
  • 200 grammes de chocolat blanc
  • 50 grammes de pralines concassées
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le chocolat blanc et le beurre dans le bol du robot. Installer le batteur souple et lancer le robot à 60 degrés, mélange 1 jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

  2. 2

    Ajouter la farine et le sucre. Lancer le robot toujours avec le batteur souple vitesse minimum puis vitesse 1 jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  3. 3

    Ajouter les oeufs 1 à 1 toujours avec le batteur souple et le robot sur mélange 1.

  4. 4

    Ajouter les pralines.

  5. 5

    Verser la préparation dans un plat et enfourner dans le four préchauffer à 180 degrés.

  6. 6

    Bien surveiller la cuisson car le brownie doit être moëlleux.

  • 0