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Brownie cheesecake au caramel
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Brownie cheesecake au caramel

  • 1
  • vanille liquide
  • beurre
  • farine
  • chocolat noir valhrona
  • 1
  • sucre
  • Philadelphia
  • Gros oeufs
  • sucre
  • jaunes de gros oeufs
  • vanille liquide
  • 1
  • bonbon au caramel beurre salé
1, vanille liquide, beurre, farine, chocolat noir valhrona, 1, sucre, Philadelphia, Gros oeufs, sucre, jaunes de gros oeufs, vanille liquide, 1, bonbon au caramel beurre salé
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 - Pâte a brownies
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 115 grammes de beurre
  • 85 grammes de farine
  • 85 grammes de chocolat noir valhrona
  • 1 - pate a cheescake
  • 200 grammes de sucre
  • 300 grammes de Philadelphia
  • 2 Gros oeufs
  • 60 grammes de sucre
  • 2 jaunes de gros oeufs
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 1 - decoration
  • 6 bonbon au caramel beurre salé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    préchauffer le four a 170°C

  2. 2

    preparation de la pate a brownie

  3. 3

    faire fondre au micro onde le chocolat et le beurre

  4. 4

    pendant ce temps dans le bol du robot equipé du batteur souple battre les oeufs ,le sucre et la vanille liquide jusqu'a ce que le melange blanchisse

  5. 5

    ajouter le melange chocolat beurre et dans le bol du robot et melanger 1 minute vit 2

  6. 6

    ajouter la farine et mélanger 1 minute vit 2

  7. 7

    verser dans un moule silicone et reserver

  8. 8

    preparation du cheescake

  9. 9

    mettre le philadelphia dans le bol du robot et melanger 30 sec vit 3 pour le detendre

  10. 10

    ajouter le reste des ingredients et melanger 1min30 vit 3

  11. 11

    disposer la pate a cheescake sur le brownie en petits tas

  12. 12

    prendre un couteau a beurre et dessiner des tourbillons afin de realiser des marbrures

  13. 13

    mettre les bonbons au cararel en petits morceaux par dessus

  14. 14

    mettre au four pendant environ 40 min

  15. 15

    attendre que se soit froid pour demouler

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