Browkies
GourmetPremium 2966

Browkies

  • chocolat noir
  • sel
  • Beurre demi sel
  • cassonade
  • sucre
  • beurre mou
  • oeufs
  • levure chimique
  • farine
  • Pépites chocolat
chocolat noir, sel, Beurre demi sel, cassonade, sucre, beurre mou, oeufs, levure chimique, farine, Pépites chocolat
Portrait de Céline MATHE
Recette soumise par celine88200
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 175 grammes de chocolat noir
  • 2 pincées de sel
  • 75 grammes de Beurre demi sel
  • 100 grammes de cassonade
  • 100 grammes de sucre
  • 120 grammes de beurre mou
  • 3 oeufs
  • 1⁄2 paquet de levure chimique
  • 195 grammes de farine
  • 150 grammes de Pépites chocolat
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire fondre le chocolat noir et le beurre demi sel dans le bol inox à 50° vitesse "Mélange 1"

  2. 2

    Arrêter la température. Ajouter le sucre, 1 pincée de sel et 75g farine tout en mélangeant vitesse 2

  3. 3

    Ajouter 2 oeufs tout en continuant de mélanger

  4. 4

    Beurrer et fariner un moule à brownies. Y verser la préparation du brownie

  5. 5

    Verser dans le bol en inox l'oeuf, la cassonade, le beurre mou, 200g de farine, la levure et 1 pincée de sel

  6. 6

    Mélanger avec le batteur souple

  7. 7

    Ajouter les pépites de chocolat et mélanger

  8. 8

    Etaler cette pate à cookies au rouleau à patisserie et la mettre sur le brownie

  9. 9

    Cuire à 170° pendant 20 à 25 minutes

  • 1