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Brioche perdue
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- brioche rassie
- oeufs
- sucre roux
- lait demi-écrémé
- beurre
Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Blender
Ingredients
- 1 brioche rassie - voir recette
- 2 oeufs
- 35 grammes de sucre roux
- 20 centilitres de lait demi-écrémé
- 45 grammes de beurre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
placez les œufs, le sucre et le laitdans le blender et mixez à vitesse 5 pendant 30 secondes à 1 minute.Placez le mélange dans une assiette creuse.
-
2
Trempez rapidement de chaque côté les tranches de brioche dans le mélange.
-
3
Chauffez le beurre dans une poêle. . Faites dorer, à feu moyen, 1 minute de chaque côté les tranches de brioche.
-
4
Servir aussitôt!
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