Brioche perdue
Gourmet Premium 606

Brioche perdue

  • brioche rassie
  • oeufs
  • sucre roux
  • lait demi-écrémé
  • beurre
brioche rassie, oeufs, sucre roux, lait demi-écrémé, beurre
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 1 brioche rassie - voir recette
  • 2 oeufs
  • 35 grammes de sucre roux
  • 20 centilitres de lait demi-écrémé
  • 45 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    placez les œufs, le sucre et le laitdans le blender et mixez à vitesse 5 pendant 30 secondes à 1 minute.Placez le mélange dans une assiette creuse.

  2. 2

    Trempez rapidement de chaque côté les tranches de brioche dans le mélange.

  3. 3

    Chauffez le beurre dans une poêle. . Faites dorer, à feu moyen, 1 minute de chaque côté les tranches de brioche.

  4. 4

    Servir aussitôt!

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