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Bredele ou Petits sablés de Noël à la filière à pâtes fraîches
Gourmet Premium 2615

Bredele ou Petits sablés de Noël à la filière à pâtes fraîches

  • beurre pommade
  • Sucre en poudre
  • oeufs
  • Farine tamisée
  • poudre d'amande
  • sel
beurre pommade, Sucre en poudre, oeufs, Farine tamisée, poudre d'amande, sel
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 150 grammes de beurre pommade
  • 150 grammes de Sucre en poudre
  • 100 grammes d'oeufs - 2 petits
  • 300 grammes de Farine tamisée
  • 100 grammes de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Travailler le beurre et le sucre en pommade dans le bol du cooking chef à l'aide du batteur K jusqu'à ce que le mélange soit mousseux soit à vitesse 2 pendant 2 minutes.

  2. 2

    Ajouter les oeufs pendant 2 minutes à vitesse 1 puis ajouter la farine, le sel et la poudre d'amande pendant 2 minutes à vitesse 1. Laisser reposer 30 minutes au congélateur pour que le mélange soit bien froid.

  3. 3

    Faire ensuite passer l'appareil à biscuits dans l'appareil à pâtes fraîches muni de la filière à biscuit. Couper à la longueur adéquate puis les placer sur une feuille de cuisson beurrée ou silpat.Cuire à four chaud à 190°C pendant environ 10 minutes.

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