Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Bouillie au cacao
Bouillie au cacao
Premium 904

Bouillie au cacao

  • cacao en poudre
  • Maïzena
  • sucre
  • lait
cacao en poudre, Maïzena, sucre, lait
Portrait de ANITA LAISNE
Recette soumise par anita_lsn
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 50 grammes de cacao en poudre
  • 60 grammes de Maïzena
  • 100 grammes de sucre
  • 1 litre de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le batteur souple.

  2. 2

    Verser dans le bol, le lait, le cacao, la maïzena et le sucre.

  3. 3

    Faire cuire 10 minutes à 100°c mélange 1.

  4. 4

    Verser dans des ramequins et laisser refroidir avant de servir.

  • 0