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Bonbons chocolat caramel
GourmetPremium 2077

Bonbons chocolat caramel

Délicieux petit bonbons chocolat/caramel pour les gourmands
  • sucre poudre
  • miel
  • crème liquide
  • chocolat noir
sucre poudre, miel, crème liquide, chocolat noir
Portrait de THOMAS PAULY
Recette soumise par Bonbons_
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 300 grammes de sucre poudre
  • 40 grammes de miel
  • 5 cuillères à soupe de crème liquide
  • 50 grammes de chocolat noir
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettez le sucre, le miel et 3 c. à soupe d’eau dans une casserole et faites bouillir 2 à 3 min.

  2. 2

    Versez la crème dans le bol à 100° mélange 1 sans accs et portez à ébullition. Ajoutez le chocolat coupé en morceaux puis versez le sucre caramélisé en tournant. Faites cuire 15 à 20 min jusqu’à ce que le mélange prenne une couleur marron. Pour vérifier, versez quelques gouttes sur une plaque froide. Il faut que le caramel durcisse.

  3. 3

    Versez-la préparation dans un plat rectangulaire couvert d'une feuille de papier sulfurisé et laissez-le refroidir.

  4. 4

    Une fois durci, retourner le plat sur une plaque, enlever la feuille de papier sulfurisé et coupez les bonbons en carré à la taille de votre choix.

  5. 5

    Les bonbons se conservent plusieurs jours au frigo dans une boite hermétique

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