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Gourmet Premium 1394

Bolée de mirabelles

Recette Marie-Caroline Malbec/Cookissime
  • mirabelles ou autres prune(s)
  • gousse(s ) de vanille
  • noix de gingembre frais
  • muscade
  • éclat de bâton de cannelle
  • éclat de fleur de badiane
  • clou de girofle
  • poivre
  • zeste et morceau d'écorce d'un citron bio
  • dosette de safran
  • branchette de romarin
  • miel liquide de lavande
mirabelles ou autres prune(s), gousse(s ) de vanille, noix de gingembre frais, muscade, éclat de bâton de cannelle, éclat de fleur de badiane, clou de girofle, poivre, zeste et morceau d'écorce d'un citron bio, dosette de safran, branchette de romarin, miel liquide de lavande
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 500 grammes de mirabelles ou autres prune(s)
  • 1 gousse(s ) de vanille
  • 1 noix de gingembre frais
  • 1 pincée de muscade
  • 1 éclat de bâton de cannelle
  • 1 éclat de fleur de badiane
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de poivre - en grains
  • 1 zeste et morceau d'écorce d'un citron bio
  • 1 dosette de safran
  • 1 branchette de romarin
  • 2 cuillères à café de miel liquide de lavande
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver, sécher et dénoyauter les prunes.

  2. 2

    Fendre la gousse de vanille dans sa longueur.

  3. 3

    Peler une noix de gingembre frais.

  4. 4

    Piler au mortier toutes les épices.

  5. 5

    Retirer le zeste et un beau morceau d'un citron bio lavé et séché.

  6. 6

    Mettre tous les ingrédients préparés dans le bol du robot.

  7. 7

    Ajouter le miel, une dosette de safran et une branchette de romarin.

  8. 8

    Installer le Mélangeur, régler le temps de cuisson sur 10 minutes, la température sur 90°C, la vitesse sur « mélange 1 ».

  9. 9

    Conseil Selon les prunes, plus ou moins juteuses, poursuivre la cuisson pour éliminer la moitié du liquide

  10. 10

    Servir avec du pain perdu et une feuille de menthe fraîche.

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