Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Biscuits type dinosaurus
Biscuits type dinosaurus
ExperiencePremium 95

Biscuits type dinosaurus

  • oeuf
  • jaune d'oeuf
  • sucre roux
  • farine
  • farine 5 céréales
  • farine de seigle
  • beurre mou
  • vanille
  • chocolat
oeuf, jaune d'oeuf , sucre roux, farine, farine 5 céréales, farine de seigle, beurre mou, vanille, chocolat
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 60 grammes de sucre roux
  • 150 grammes de farine
  • 70 grammes de farine 5 céréales
  • 40 grammes de farine de seigle
  • 125 grammes de beurre mou
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 250 grammes de chocolat
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez le four à 175° C.

  2. 2

    Dans le bol du robot, mettre le sucre, l’œuf, le jaune d’œuf et la vanille. Installer le fouet ballon, lancer le robot vitesse 4.

  3. 3

    Mettre les farines dans le bol du robot. Installer le batteur souple et lancer vitesse minimum.

  4. 4

    Ajouter le beurre mou et lancer vitesse 1.

  5. 5

    Etaler la pâte et la découper avec des emportes pièce. Enfourner 15 minutes à 175 degrés.

  6. 6

    Laisser bien refroidir les biscuits.

  7. 7

    Mettre le chocolat en morceaux dans le bol du robot et lancer le programme de fonte de chocolat.

  8. 8

    Napper le chocolat sur les biscuits refroidis et mettre au frais pour faire durcir le chocolat.

  • 0