Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Biscuits type Belvita
Biscuits type Belvita
ExperiencePremium 79

Biscuits type Belvita

  • farine T110
  • farine T65
  • flocon d'avoine
  • sucre
  • beurre
  • miel
  • lait
  • noisettes
  • Pépites de chocolat
farine T110, farine T65, flocon d'avoine, sucre, beurre, miel, lait, noisettes, Pépites de chocolat
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de farine T110
  • 50 grammes de farine T65
  • 75 grammes de flocon d'avoine
  • 60 grammes de sucre
  • 120 grammes de beurre
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de noisettes
  • 120 grammes de Pépites de chocolat - Facultatif
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les noisettes dans le bol multifonctions et les concasser grossièrement.

  2. 2

    Mettre le sucre, flocons, noisettes, chocolat dans le bol du robot. Installer le batteur souple et lancer à vitesse minimum.

  3. 3

    Ajouter le beurre mou ou fondu, le lait et le miel et mélanger vitesse minimum.

  4. 4

    Ajouter un petit peu d'eau pour lier le tout.

  5. 5

    Préchauffer le four à 180 degrés.

  6. 6

    Former les biscuits. La pâte est très friable... Enfourner pour une quinzaine de minutes.

  7. 7

    A la sortie du four, déposer délicatement les biscuits sur la grille du four et faire refroidir au dessus de l'évier par exemple pour que le dessous des biscuits soient bien aérés.

  • 0