Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Biscuits rennes de Noël
Biscuits rennes de Noël
Gourmet 1745

Biscuits rennes de Noël

  • farine
  • beurre
  • sucre
  • oeufs
  • Arôme vanille
  • miel
  • sel
  • lait
  • cannelle
farine, beurre, sucre, oeufs, Arôme vanille , miel, sel, lait, cannelle
Portrait de Christèle BETTON
Recette soumise par betton.c
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 360 grammes de farine
  • 100 grammes de beurre
  • 150 grammes de sucre
  • 2 oeufs
  • 3 gouttes d'Arôme vanille
  • 50 grammes de miel
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 3 grammes de cannelle
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol, mettre la farine, le sel, le sucre et le beurre fondu froid, mélanger 1 minute.

  2. 2

    Pétrir la pâte en ajoutant les œufs, le miel, arôme et cannelle puis ajouter le lait.

  3. 3

    Former une boule puis laisser reposer 30 minutes à température ambiante.

  4. 4

    Etaler la pâte, utiliser des emporte-pièce de forme ronde, faire cuire four 180 °C pendant 10 minutes.

  5. 5

    Laisser refroidir pour décorer avec des bonbons et du chocolat fondu.

  • 2