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Biscuits maison aux céréales et pépites de chocolat
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Biscuits maison aux céréales et pépites de chocolat

De délicieux biscuits équilibrés, faits maison, pour débuter la journée avec une boisson chaude et des fruits, ou pour faire une pause en matinée ou au goûter!
  • farine de blé T65
  • flocons d'avoine
  • beurre mou
  • farine de lin
  • oeuf
  • farine de riz
  • sucre de fleur de coco
  • farine de maïs
  • pépites de chocolat noir
  • poudre levante
  • Vanille poudre
  • pain d'épices
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Portrait de EVELYNE CENON SAUL
Recette soumise par evelyne_cenon_saul
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 50 grammes de farine de blé T65
  • 50 grammes de flocons d'avoine
  • 60 grammes de beurre mou
  • 30 grammes de farine de lin
  • 50 grammes d'oeuf
  • 20 grammes de farine de riz
  • 20 grammes de sucre de fleur de coco
  • 25 grammes de farine de maïs
  • 20 grammes de pépites de chocolat noir
  • 12 grammes de poudre levante
  • 1 gramme de Vanille poudre
  • 1 cuillère à café de pain d'épices
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.

  2. 2

    Installer le pétrin.

  3. 3

    Battre à vitesse 2 pendant 5 minutes jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse.

  4. 4

    Former une boule dans les mains et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

  5. 5

    Pendant ce temps préchauffer le four en mode chaleur tournante à la température de 150°C.

  6. 6

    Sortir la boule de pâte du réfrigérateur, l'étaler sur une plaque siliconée et former un boudin.Découper des tranches de 2 cm d'épaisseur et les aplatir très légèrement.Ou bien étaler la pâte sur une épaisseur de 2 cm environ et découper des formes avec un emporte pièces.

  7. 7

    Déposer les biscuits sur la plaque siliconée ou bien la plaque du four recouverte d'un papier cuisson.Enfourner pendant 20 minutes.

  8. 8

    A la sortie du four laisser refroidir sur une grille et bonne dégustation.

  9. 9

    Conservation dans une boite fermée, dans le réfrigérateur: une semaine.Passer quelques instants sur le haut du grille pain avant de les consommer.

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