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Biscuits irlandais
GourmetPremium 6332

Biscuits irlandais

  • beurre mou
  • œuf(s)
  • sucre
  • sel
  • farine
  • levure chimique
  • 4 épices
  • sucre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 30 unités
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 150 grammes de beurre mou
  • 1 œuf(s)
  • 200 grammes de sucre - en poudre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 250 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de 4 épices
  • 1 sucre - en poudre pour la cuisson
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C.Installer le batteur K

  2. 2

    Mettre le beurre, l’œuf et le sucre dans le bol du robot

  3. 3

    Régler la vitesse sur 1 et le minuteur sur 2 minutes.Ajouter le reste des ingrédients dans le bol du robot

  4. 4

    Régler la vitesse sur 1 le minuteur sur 2 minutes.Prélever des portions de pâtes à l’aide d’une petite cuillère

  5. 5

    Former des boules et les rouler dans le sucre

  6. 6

    Déposer les boules de pâte, en veillant à bien les espacer, sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.Enfourner pour 10 minutes

  7. 7

    Laisser refroidir sur une grille.Ces gâteaux se conservent dans une boite en métal.

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