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Biscuits façon roulés à la cannelle
Experience 290

Biscuits façon roulés à la cannelle

Une version biscuit des roulés à la cannelle ! Ces biscuits présentent une spirale de beurre à la cannelle, et sont garnis de noix broyées et d'un filet de glaçage. Veillez à bien refroidir la pâte avant de faire cuire les biscuits.
  • beurre doux
  • sucre blanc
  • Œuf
  • gousse de vanille
  • extrait de vanille
  • farine blanche
  • levure chimique
  • sel
  • sucre muscovado
  • Cannelle en poudre
  • beurre
  • sirop d'érable
  • Noix ou noix de pécan
  • sucre glace
  • eau
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 20 cookies
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 170 grammes de beurre doux - Ingrédients 1
  • 150 grammes de sucre blanc - Ingrédients 1
  • 1 Œuf - Ingrédients 2
  • 8 grammes de gousse de vanille - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille - Ingrédients 2/ substitution
  • 300 grammes de farine blanche - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à café de levure chimique - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à café de sel - Ingrédients 3
  • 100 grammes de sucre muscovado - Ingrédients 4
  • 1 cuillère à soupe de Cannelle en poudre - Ingrédients 4
  • 30 grammes de beurre - Ingrédients 4
  • 30 grammes de sirop d'érable - Ingrédients 4
  • 70 grammes de Noix ou noix de pécan - Ingrédients 5 / facultatif
  • 50 grammes de sucre glace - Ingrédients 6
  • 2 cuillères à soupe d'eau - Ingrédients 6
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Découper le beurre en cubes et le laisser ramollir à température ambiante. Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, récupérer les graines (si vous utilisez une gousse de vanille fraîche). Battre légèrement les ingrédients 2 (œuf et vanille) dans un pichet. Hacher finement les noix (si utilisées).

  2. 2

    Préparation du matériel. Beurrer la plaque de cuisson et la chemiser avec du papier sulfurisé. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le batteur souple sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (beurre, sucre) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Mélanger pendant 1 minute à la vitesse 4.

  4. 4

    Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (œuf, vanille) dans le bol. Mélanger pendant 30 secondes à la vitesse 4

  5. 5

    Étape 3. Tamiser les ingrédients 3 (farine, levure chimique, sel) dans le bol du Cooking Chef. Mélanger pendant 1 minute à la vitesse 1 jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Sortir la pâte du bol, l'aplatir en un bloc rectangulaire. Envelopper la pâte dans du film plastique. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  6. 6

    Étape 4. Retirer et nettoyer le bol du Cooking Chef, et mettre en place le batteur souple. Ajouter les ingrédients 4 (sucre, cannelle, beurre, sirop d'érable) dans le bol, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 4 minutes à 60 ºC à la vitesse 1. Une fois que c'est fait, réserver et laisser refroidir.

  7. 7

    Sortir la pâte du réfrigérateur et la transférer sur un plan de travail légèrement fariné. Aplatir la pâte au rouleau pour former un rectangle de 40 × 30 cm. Répartir le mélange du bol de façon homogène sur la pâte. Rouler la pâte en forme de bûche, couvrir avec du film plastique. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.

  8. 8

    Étape 5. Préchauffer le four à 170 °C. Sortir la pâte du réfrigérateur. Couper la pâte en morceaux de 2 cm. Placer les morceaux de pâte sur la plaque de cuisson. Ajouter les ingrédients 5 (noix hachées) sur le dessus (facultatif). Cuire à 170 °C pendant environ 10-12 minutes. Sortir la plaque du four, laisser refroidir légèrement. Placer les biscuits sur une grille et les laisser refroidir complètement.

  9. 9

    Étape 6. Ajouter les ingrédients 6 (sucre glace, eau) dans le bol. Mélanger pour obtenir un ensemble homogène. Verser le mélange en filet sur les biscuits. Servir.

  10. 10

    Pour servir.

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