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Biscuits de Pâques
Gourmet Premium 428

Biscuits de Pâques

  • beurre mou
  • sucre glace
  • poudre d'amande
  • sel
  • Cacao en poudre non sucre
  • fève de tonka râpée
  • oeuf
  • Farine de Blé T55
  • Pour le décor
  • glace royale
  • Chocolat fondu
  • OEufs en sucre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 20 Biscuits
  • Temps total : 3 h 35 min
  • Cuisson : 10 min
  • Préparation :
  • Temps de repos : 3 h
  • Accessoires :

Ingredients

  • 110 grammes de beurre mou
  • 70 grammes de sucre glace
  • 25 grammes de poudre d'amande
  • 2 grammes de sel
  • 20 grammes de Cacao en poudre non sucre
  • 1⁄2 fève de tonka râpée
  • 1 oeuf
  • 160 grammes de Farine de Blé T55
  • Pour le décor
  • 30 grammes de glace royale
  • 40 grammes de Chocolat fondu
  • 40 OEufs en sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparez la pâte sucrée. Préchauffez le four à 170 °C. Versez le beurre et le sucre glace dans le bol. Installez le mélangeur et le batteur K. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Réglez le minuteur sur 5 minutes, validez. Mélangez. Ajoutez le sel, la fève de tonka et la poudre d’amande. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Mélangez 1 minute. Réglez le variateur de vitesse sur minimum. Incorporez l’oeuf, puis la farine et le cacao. Façonnez une boule de pâte. Filmez-la. Réservez 2 heures au frais.

  2. 2

    Étalez la pâte à 5 mm d’épaisseur. Détaillez des disques de 9 cm de diamètre. Faites cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 170 °C. Laissez refroidir.

  3. 3

    Mélangez le sucre glace et le blanc d’oeuf. Versez la glace royale et le chocolat fondu chacun dans un cornet en papier. Dessinez sur les biscuits les branches d’un arbre en glaçage et les nids en chocolat. Collez aussitôt un oeuf dans chaque nid. Laissez durcir 1 heure à température ambiante.

  4. 4

    Dégustez.

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